연결 중…
날짜를 누르면 메모를 추가, 수정, 삭제할 수 있습니다.
읽기 전용입니다. 일정 추가, 변경, 삭제는 할 수 없습니다.
달력 코드별 사용자 현황을 확인하고 계정 정보를 관리합니다. 기존 일정은 계정 삭제 시에도 유지됩니다.
최초 로그인 시 보안을 위해 비밀번호를 변경해야 합니다.